Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-76276 (Роскомнадзор) от 26 июля 2019 года

Конфронтационный визит незваных гостей, сгущающий новые тучи войны над Корейским полуостровом и АТР

Пхеньян, 8 ноября. /ЦТАК/— Ниже следует полный текст статьи «Конфронтационный визит незваных гостей, сгущающий новые тучи войны над Корейским полуостровом и АТР», опубликованной 8 ноября международным обозревателем Ким Мён Чхором.

Недавно я подчеркнул, что реакционная союзная политика, которую сама нынешняя американская администрация хвалит, может работать основным элементом, приводящим США к стратегическому тупику.

Однако США, все еще форсируя укрепление конфронтационного альянса, нацеленного на третьего, без колебания заходят в безвыходный тупик.

К примеру, высокопоставленные чиновники американской администрации один за другим прилетают в АТР в обстановке того, что затягивается ситуация на Украине, а на Среднем Востоке вспыхивает неудержимое пламя вооруженного конфликта.

Тот, кто имеет в какой-то мере личное мнение о мировой политической ситуации и о Индо-Тихоокеанских стратегиях, которые реализуют США, может точно определить, на кого нацелены визиты госсекретаря и главы Минобороны США. Здесь не будет другого определения.

Нынешняя обстановка точно свидетельствует, что истинное намерение США, которые предлагают противостоящей стороне «диалог» и «сохранение стабильных отношений», нацелено на минимизацию реагирования противника, способного приводить их к непролазной пропасти, и на осуществление линии конфронтации и сдерживания без никакой тревоги.

Нельзя обойти молчанием, что незваные гости за океаном будут раздувать крайнюю конфронтационную истерию на Корейском полуострове – самой горячей в мире точке, чреватой взрывом опасности.

На территории южнокорейских марионеток госсекретарь США Блинкен вместе с южнокорейскими марионетками будет обсуждать вопросы по нашим суверенным правам. А глава Минобороны США Остин будет председательствовать на ежегодном американо-южнокорейском заседании по вопросам безопасности и переговорах глав военных ведомств Южной Кореи и членов-государств «Командования ООН», на которых будут обсуждены планы военной конфронтации против Республики.

Провокационное поведение США, которые пытаются не только обсудить конфронтационные планы для политического вредительства и военного нажима на наше государство, но и провести собрание глав военных ведомств членов-государств «Командования ООН», которое является порождением корейской войны в 1950-е годы, напоминает инспекцию маньяков войны на месте для развязывания второй корейской войны.

Исторические прецеденты, что в каждом регионе, где оставлены следы США, обострялись военно-политическое противоборство и столкновение, подтверждают вне всяких сомнений, что предстоящий визит госсекретаря и главы Минобороны США тоже сгустит новые тучи войны над АТР.

Очевидно, что никакие риторические слова и рискованные действия не могут скрыть плачевное положение США, ввергающиеся в стратегический кризис везде и всюду в мире, тем более, не могут остановить с каждым днем уточняющийся упадок «единственной в мире сверхдержавы».

Поражение внутренней и внешней политики и, как следствие, серия стратегического кризиса уже стали участью США, а подобная картина вырисовывается в Европе и на Среднем Востоке.

Возникнет новый геополитический кризис, ускоряющий конец США в АТР, или нет — это всецело зависит от действия США.

Происки США по укреплению альянса против антиамериканских самостоятельных стран будут стимулировать карательные силы и реагирование справедливого международного сообщества, действовать как катализатор, который полностью разрушает гегемонистский статус империи зла.

Нынешний международный кризис – кризис США, а стратегическое поражение США – это вопрос времени.

By