Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-76276 (Роскомнадзор) от 26 июля 2019 года

DPR Korea denounces Japan for besmirching Olympic Idea and Spirit and claiming Korean Dokdo Island

КНДР осуждает Японию за то, что она порочит Олимпийскую идею и Дух и претендует на корейский остров Токто

Ранее Япония пометила корейские острова, тем же цветом, что и остальную свою территорию, на карте Олимпийских игр

Недавно Министерство обороны Японии открыто опубликовало в интернете пропагандистский видеоматериал, где остров Ток обозначен как «Дакесима».

Это сигнал, который осведомляет, что территориальное притязание Японии вышло за пределы.

Как всем известно, в этом году более активизируются происки Японии для захвата острова Ток.

В Голубой книге по дипломатии 2021 года зафиксировано, что «остров Ток как присущая Японии территория незаконно захвачен». А на специальном сайте правительства помещены 57 новых искаженных данных, связанных с островом Ток.

Также Япония со всей силой прибегает к обучению искаженной истории для того, чтобы погнать новые поколения на путь к захвату острова Ток и повторной агрессии.

В последнее время она совершает даже подлый поступок для того, чтобы по случаю Олимпийских игр в Токио внушать всему миру настояние на «притязании на остров Ток».

В продолжение того, и Министерство обороны Японии соучаствует в пропаганде территориального «суверенитета». Это значит тот же самое, что вооруженными силами будут захватить нашу землю – остров Ток. И показывает, что до какого предела дошла амбиция агрессоров.

Как известно через видеоматериал, который распространяет Министерство обороны Японии на этот раз, сейчас Япония включила «решение территориального вопроса острова Ток» в осуществление «свободных и открытых Индо-Тихоокеанских стратегий» и бешенствует в наращивании вооруженных сил.

В японских островах то и дело звучит такая чушь, что «будем решительно защищать остров Ток», и резко увеличивается число военных учений, нацеленных на оборону отдаленных островов и отбитие острова. Такой факт доказывает, что вооруженное нападение Японии на остров Ток день ото дня, час от часу приближается к действительности.

Цель Японии заключается в том, что направлять внутреннее и внешнее общественное мнение на оправдание своего грабительского настояния на «притязании на остров Ток» и начать повторную агрессию на Корейском полуострове путем внезапного захвата острова Ток под предлогом «отвоевывания территории».

Япония даже не признает преступной истории, причинявшей большой ущерб человечеству, не говоря уж о прошении извинения и выплате компенсации. Наоборот, она, приукрашивая это, ускоряет возрождение милитаризма. Поэтому не трудно вообразить, в какое весьма опасное действие превратится территориальное притязание.

Происки Японии для захвата острова Ток являются недопустимым осквернением в отношении нашей нации и злобным вызовом.

Наши соотечественники ни в коем случае не будут прощать происки Японии для повторной агрессии.

Японии следует на носу зарубить волю нашего народа, который будет непременно рассчитываться с Японией – заклятым врагом на тысячи лет, и нельзя неистовствовать без разбора.

 

By